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Cafeteras superautomáticas con Filtros de agua

¿Cuáles son las ventajas de utilizar filtros de agua en las cafeteras superautomáticas?

Un filtro de agua para tu cafetera superautomática tiene varias ventajas: garantiza que el café tenga mejor sabor, prolonga la vida útil de tu cafetera y reduce la necesidad de descalcificar frecuentemente.

✔ Mejor sabor del café
El agua muy dura suele tener un sabor desagradable que impide que los aromas del café se desarrollen correctamente. Un filtro de agua elimina de manera fiable las partículas que alteran el sabor y que pueden estar presentes en el agua, permitiendo un disfrute máximo del café.

✔ Mayor vida útil de tu cafetera
Los depósitos de cal pueden afectar al funcionamiento de tu cafetera superautomática y provocar daños por corrosión. La cal acumulada reduce la transferencia de calor al formar una especie de capa aislante. Como resultado, el agua tarda más en calentarse y se reduce la eficiencia energética. Un filtro de agua asegura que el contenido de cal en el agua se reduzca de manera efectiva y previene la formación de depósitos persistentes de cal desde el principio. De esta manera, garantizamos muchos años de disfrute con tu cafetera superautomática.

✔ Menos descalcificación
Además, el uso de un filtro de agua facilita el mantenimiento y cuidado de tu cafetera superautomática. Como el filtro reduce al mínimo el contenido de cal del agua, no será necesario descalcificar tu cafetera con tanta frecuencia. Si no utilizas un filtro de agua, se recomienda descalcificarla cada tres-cinco semanas, dependiendo de la dureza del agua del grifo. Sin embargo, con el uso de un filtro, esto puede reducirse a unas pocas veces al año. En algunas de nuestras cafeteras superautomáticas, incluso una descalcificación por año es suficiente si se usa un filtro de agua.

Descalcificación 1 vez al año

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Calificación promedio de 5 de 5 estrellas

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Calificación promedio de 2.7 de 5 estrellas

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Calificación promedio de 4.8 de 5 estrellas

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Calificación promedio de 4.2 de 5 estrellas

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¿Merece la pena usar un filtro de agua en mi cafetera superautomática Melitta®?

La cal se forma en todos los hogares. Los iones de magnesio y calcio presentes en el agua del grifo son los responsables de esto. Cuando se calientan, se depositan dejando un residuo blanco en los electrodomésticos, incluyendo tu cafetera superautomática. Cuanto más dura sea el agua, más iones contendrá y más rápido se formará la cal. Este proceso no se puede evitar sin el uso de filtros de agua. Por lo tanto, vale la pena usar tu cafetera superautomática Melitta® con un filtro de agua, ya que no puedes influir en la dureza de agua del grifo. De esta manera, la acumulación de cal puede reducirse a largo plazo, siempre y cuando cambies el filtro de agua con regularidad. Recomendamos cambiarlo cada dos meses o después de 50 litros de agua filtrada, lo que ocurra primero.

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